收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 返回Battery.com.cn
普通会员

山东润峰集团新能源科技有限公司

18650 26650圆柱锂电池丨电动自行车电池丨电动汽车电池组丨汽车启动电源丨智能电网...

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王女士
  • 电话:0537-8699999
  • 邮件:rfe@realforce.com.cn
  • 手机:400-188-8968
  • 传真:0537-8699916
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 沈阳老俩口 低碳游世界——润峰伴我走全球
新闻中心
沈阳老俩口 低碳游世界——润峰伴我走全球
发布时间:2011-09-27        浏览次数:1522        返回列表

图片3.jpg

 924日上午一辆写着沈阳老两口,健康快乐行,低碳游世界发展新能源,节能减排,控制全球变暖,造福子孙是每个地球人的责任等字样,造型独特的三轮车停靠在润峰集团厂区内。

这辆太阳能三轮房车最大的亮点是车顶上由4块光伏板组件,直接暴露在阳光下便会产生直流电的发电装置,发电后电能储存到车内的电池组中,电池组连接着一个小电机,一天行驶120公里富富有余,不但零排放而且具有长时间的续航能力。

三轮车的主人是来沈阳的老两口,他们骑着一辆自制的新能源太阳能旅游三轮房车。从1999年开始,两位老人行遍全国,行程5万多公里,翻越了154000米以上的雪山,穿过了4大沙漠。李林祥老人也因此当上了2008年北京奥运会的火炬手,他们被称为现实版的黑土白云

    

老两口表示因为润峰新能源国内最大的锂电池生产商,所以特意我司来购买锂离子动力电池,集团领导得知这一消息,不仅热情招待这两位老人,而且为了支持“沈阳老两口”低碳游世界的梦想,立即组织公司科研人员为这辆三轮车量身定制一组48V60AH电动汽车专用电池替代其之前使用的铅酸电池免费赠送老两口。在重量没有增加的情况下,容量是原来的三倍,行驶里程、蓄电能力大大增加。集团董事长还安排研发人员免费给其更换崭新的太阳能电池板,两位老人感动不已。

    作为国内最大的锂电制造商之一,发展新能源,节能减排也是润峰人的使命与责任。润峰锂电能与这两位老人一同环游世界,宣传环保事业,也是我们润峰人的荣耀。


本文出自山东润峰集团新能源科技有限公司 http://www.realforce.com.cn/newscn/gsxinwen/2011-09-27/243.html转载请注明出处!